Я тебя никогда не обижу!

Я тебя никогда не обижу!
Мой белый, смешной и пушистый.
Только тоску я вижу,
Закралась в твой взгляд лучистый.

Где же твоя улыбка?
Лукавая и озорная…
Скажи мне, что я твоя рыбка
Прости, что я вот такая…

Ну, дай мне скорее лапку!
Пойдем, погуляем вместе?
И не грусти, мой сладкий,
Что стала чужой невестой…

К тебе ведь моя дорога
Меня приведет обратно
Ты поревнуй немного
Ведь знаешь, что мне приятно.

В ночи прилетит снежинка
Задать тебе глупый вопросик
Можно тебя, мой милый,
Я поцелую в носик?


Рецензии
Жестоко!
Делать больно играючи...
Откуда столько коварства
В юном сердце трюфельной барышни???

Белая Луна   13.08.2006 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.