Где счастье живет

Там, за горизонтом, где туман плывет,
В облаке из капелек счастье в нем живет.
Счастье там гуляет, спит и отдыхает,
И, как на прогулку, к людям прилетает.

Ты его не сможешь долго удержать,
Любит оно вольно в облаке летать,
Любит быть в объятьях с жаром у любви
И купаться в ласке,нежность позови.

Ветерок подует холодком души,
И вспорхнуло счастье - лучше не ищи.
Вот оно пропало, гаснет угольком
И к другим уплыло с легким ветерком.

Счастье, где ты? Где ты? Как тебя поймать?
Там.…За горизонтом буду отдыхать.


Рецензии