Аист

Аист

Бродит аист, чернокрылый,
По не кошеным полям.
Хочет быть к людям поближе,
Да народ то нынче – хам.

Есть народная примета,
Аист рядом свил гнездо…
Будет счастье и достаток,
Это – плата за добро.

Бродит аист, чернокрылый,
По не кошеным полям.
Он принес на крыльях счастье,
А зачем оно хамам?…


Рецензии