Пьяные мысли

Вы спасите меня,
Опьянелого пня,
Из запойного дня
Мне верните меня.

Каждый день западня
Поджидает меня,
Отовсюду спиртня
Лезет в душу дразня.

Отманите меня
От хмельного огня.
Разбудите меня
Посредь белого дня.

Не браня, не кляня,
Протрезвите меня.
От волос до корня
Почините меня.

Защитите меня
От меня для меня,
А то мне уже вот где …
Вся эта бухня.


Рецензии
мне понравилось! для меня тут есть над чем подумать...
спасибо!

Ольга Артёмова   23.01.2006 02:56     Заявить о нарушении