Девушка, в дождь влюблённая

Девушка, в дождь влюблённая,
И в свой мир погружённая,
Она не боится промокнуть
И не спешит домой.
Ей нравится побыть одной.

Девушка, в дождь влюблённая,
От всех немного уединённая,
Она любит смотреть на дождь
И наблюать за ним часами,
Ловить капли руками.

Девушка, в дождь влюблённая,
Она от солнца отречённая.
Девушка, родждённая мечтою
И слезою упавшая.
Девушка, дождём ставшая


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.