Не отпусти!

Я нежно-бархатным касанием руки
Дотронусь до щеки твоей озябшей и колючей,
И прошепчу чуть слышно:"Не грусти,
Ещё представится для встречи случай"

Глаза кричат в ответ: Не отпусти!
Не дай убить мечту и разорвать на части!
Разлуку-бестию с порога прогони,
Не отпускай руки, что взял в свою однажды.

Не отпусти! Прижми сильней к груди,
Пусть ветер унесёт грозящее ненастье.
Не отдавай меня другим и сохрани
Мою любовь, как талисман, на счастье.


Рецензии