Ушедшие из рая...

Ушедшие из рая не возвращаются…
Святое место пусто не бывает,
Они в звезды превращаются,
Своим светом сердца согревают…
Ушедшие больше не требуются,
Они сверкнули собой и судьбой,
И больше они не колеблются.
Навсегда остаются сами собой…
Остаются всегда сами собой,
Остаются в жизни только с тобой,
В небе тихой теплой звездой,
Грустной, печальной такой…
11.02.04


Рецензии