ночное море

На ночном берегу постой,
Не спеши,немного побудь.
Услышишь морской прибой,
Что-то еще и что-нибудь..

Брызги морские, как светляки
БлеснУт и погаснут во тьме.
Звезды, как дальние маяки
Приближенные к бледной луне.

Соленые капли на теле твоем
Оставят след, стекая в песок,
Станешь на время большим светляком
И почувствуешь- где-то Бог.

На ночном берегу постой
Не спеши, немного побудь..
Песню любимую спой
И о ком-то не позабудь.


Рецензии