Две белых птицы

Далекий друг, позвольте потревожить
Вас на мгновенье нежностью своей
Когда мы были несколько моложе,
Мы были недоступны для людей
Две белых птицы, любящих на воле
Где взмах крыла - безумие и страсть
Мы пролетали над закатным морем
И не боялись сбиться и упасть
Где наши судьбы быстро закружились
В водовороте суетных ночей
Мы так мечтали.... и поторопились
Познать изнанку пламенных речей
Мой милый друг, теперь мы стали старше
А страх летать остаться до сих пор
Не улыбайтесь, я по воле вашей
Не продолжаю этот разговор

Я по ночам порой смотрю на небо
Через решетки областной тюрьмы
И думаю, а вот увидеть мне бы
Двух белых птиц, таких же как и мы
И прокричать им: Я летаю, тоже...
Расправить крылья и разбить окно
Я понимаю, это невозможно
Но я взлечу однажды, все равно.
Мой бедный друг, вы маетесь со скуки
Вы потеряли веру в чудеса
Я протяну крыло, вложите к него руку
Чтобы опять ворватся в небеса...


Рецензии
Здравствуй, Рена! )))
Поражён и обрадован. В отличие от некоторых предыдцщих, море спокойной уверенности, причём вопреки всему. Океан оптимизма и лиризми. Прекрасно!
Удачи тебе и радости! )))
Искренне
:<)=

Виктор Богданов   29.02.2004 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор!!!!

Мария Милова   01.03.2004 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.