Ты знаешь?

Ты знаешь, я тоже решила сначала, что это случайность
Когда я молчу, мир рисует на небе закат
Как хочется, чтобы любовь никогда не кончалась
А все наше счастье всегда возвращалось назад
Ты знаешь, я тоже по глупости верю в приметы
Пусть кто-то смеется, и думает, я не права
Задай мне вопрос, на который не знаешь ответа
И я расскажу тебе все, только не на словах
Как глупо стучаться в чужие закрытые холодом двери
Чтоб вырезать сердце, поднять его к пропасти и отпустить
Ты знаешь, пора рассказать всем, кто может-быть в это не верит
О маленькой жизни, которую нам не прожить...


Рецензии