Лунные человечки

навстречу идут
лунные человечки
а вокруг небесные псы
тычут носом в ладонь
отчего по телу огонь...
.
оглашая тишину
душераздирающим скрежетом
поспешает за мной мой урод
чемодан с отбитым колёсиком
вправо влево и поворот...
.
припекает луна
одну за другой
она одолевает звёздные ступени
и поднимается всё выше и выше
споткнулась разбила колени...
.
горестно вздыхая
и меняя свой цвет
в дверном янтарном проёме
тёмный силуэт
тянет руки к жёлтому шару
.
но тщетно
луна похожа на головку сыра
и хочется её съесть
небесному телу честь
да попробуй-ка к ней пролезть...
.
и через две минуты
мы как у Христа за пазухой
а стишок согнулся дугой
февраль потому не радугой
завтра денёк пустой...


Рецензии
если честно я не понял стихотворения...говорят я с виду умный, но признаться, не всё понимаю в душах

Сашко Пляско   09.06.2009 10:25     Заявить о нарушении
так на стих вдохновили же лунные человечки, они и понимание дадут в душах или в банях

Виктория Александровна Негрий   22.12.2022 00:20   Заявить о нарушении