Телевизионному сериалу Бригада посвящается

– Ты куда спешить так рада,
Даже в гости не зашла?
– Начинается «Бригада»,
Я по ней схожу с ума!
– Это правда, фильм что надо.
И артисты все сильны.
С ролью «правильных» бандитов
Славно справились они.
– Верной дружбы эпопея.
Редко встретишь в наше время,
Чтобы был один за всех.
– Оттого большой успех!
Вот, к примеру, Саша Белый.
Обаятельный и смелый.
Молодым совсем вернулся
Он из армии домой.
Только в форме улыбнулся,
Сразу вижу – наш герой!
– Да, действительно, погоны
Изумительно идут.
Подсказать бы режиссёрам,
Капитана пусть дадут.
– Космос тоже ведь не промах.
Можно снова Фила, Пчёлу,
На площадке их собрать.
Будут в органах работать -
Будем мы спокойно спать!

2002 г.


Рецензии
Бандиты есть бандиты. Делать из них героев неправильно. Это я про телевидение.

Дмитрий Коперник   01.03.2019 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.