204. Богач и кожевник

204. Богач и кожевник

Богач рядом с кожевником поселился,
А от кожевника вонь разносилась.
И стал богач кожевника просить
Место жительства переменить.
Кожевник на это никак не соглашался,
Богач попривык и с вонью жить рядом остался.
28.02.04


Рецензии