*** Скатилось солнце яблоком в овраг

Скатилось солнце яблоком в овраг,
Туман повис над спящею рекою.
И мне не важно, друг ты или враг -
Ты не мешаешь вечному покою.

От тишины внутри бросает в дрожь -
Живое сердце биться так не может.
А в поздний час, когда ты вдруг уйдёшь,
Твои шаги меня не потревожат.


Рецензии