Сегодня

СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ,ЛИШЬ ТОЛЬКО СОЛНЦЕ СВЕТИТ МНЕ В ГЛАЗА,А ЖИЗНЬ МОЯ ТИХОНЕЧКО УХОДИТ,И НА ЩЕКЕ МОЕЙ БЛЕСТИТ СЛЕЗА.СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ,А ЗАВТРА Я НЕ ЗНАЮ БУДУ ЛЬ ЖИТЬ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЕТЕР ФОНАРИ КАЧАЕТ,А МНЕ ВСЕ ТАК ЖЕ НЕКУДА СПЕШИТЬ.


Рецензии