Закат-рассвет

Закат - рассвет, рассвет - закат...
Так было сотни лет назад.
Так и теперь, ты оглянись.
Ты есть сейчас, ты удивись.

Пройди сквозь тьму, увидишь свет
Ты не умрешь! Поверишь - нет?
На зло - ударь, добру - привет!
Ты же герой! Но... Веры нет.

За поворотом ждет судьба,
Но ты сказал мне - "Ерунда!"
И вот... Осечка... Где патрон?
Ты - не поверил. Верил ОН.


Рецензии