И снова ночь

И СНОВА НОЧЬ. И СНОВА Я ПИШУ .ПРОЙДЯ НЕМНОГО ,НО УЖЕ БЕЗ БОЛИ,ТЫ МОЖЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ, НО ПОЧЕМУ,ТЫ НЕ СПЕШИШЬ ИЗБАВИТЬ ИЗ НЕВОЛИ.Я ДОЛЖЕН ДО КОНЦА ИСПИТЬ ТУ БОЛЬ,ЧТО ПРИЧИНИЛ КОМУ ТО В МИРЕ ЭТОМ,И ТЫ МНЕ ИСТИНУ СВОЮ ОТКРОЙ ,КЕМ В ЖИЗНИ БЫТЬ ,БАНКИРОМ ИЛЬ ПОЭТОМ.


Рецензии