странный миг

                памяти моего отца
Как трудно пережить тот странный миг-
Когда тебя любовь вдруг оставляет
И нежный твой цветок любви поник,
К земле склонив соцветье,опадает.

И ты готов сейчас все предпринять,
Лишь только б он окреп и приподнялся,
Расправил лепестки и засиял опять
Тем ярким светом нежности и счастья.

              Остановите странный миг!
              Остановите странный миг,
              Но эхом отозвался крик
              И цвет любви поник.

Но нам не воскресить поникший цвет.
Опал он,принося тебе страданье,
Но вот увидишь, через много лет
Прекрасны будут все воспоминанья.

              Не забывай вот этот миг!
              Не забывай вот этот миг,
              И тот сердечный крик,
              И цвет,что вдруг поник.


Рецензии