памяти отца

У вас такие моменты бывали,
Когда вы себя счастливым считали?
Когда свысока вы смотрели на всех.
Когда хоть на улице пасмурный день,
И вы поднимаете голову вверх,
Вы видете солнце,а внизу его тень
Прикрыла товарищей ваших,друзей,
Они все несчастны в сравнении с вами
И вам солнце светит намного светлей,
Сегодня вы радость и счастье познали.
Как редко бывают такие вот дни,
Эх,чаще бы в жизни случались они.


Рецензии