Прости

ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО Я СОШЕЛ ОДНАЖДЫ С ПУТИ ЧТО МНЕ НАЧЕРТАН БЫЛ ТОБОЙ.И ЖИЗНЬ МОЯ СТЕХ ПОР КАЗАЛАСЬ СТРАШНОЙ ОДНОЙ СПЛОШНОЙ ПЕЧАЛЬНОЮ ЧЕРТОЙ.И НА ПУТИ ДРУГОМ МНЕ БЫЛО ТРУДНО,ХОТЯ КАЗАЛОСЬ,ЧТО КРУГОМ ДРУЗЬЯ,И ТО ЧТО РАНЬШЕ ДЕЛАЛ МНЕ НЕНУЖНО И ЧТО С УСПЕХОМ ПОДРУЖИЛСЯ Я.И БЫЛО МНОГО ДЕНЕГ И ОДЕЖДЫ МЕНЯЛ Я КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПРОСТО ТАК,НО ВИДНО ГДЕТО ЗАКОПАЛ НАДЕЖДУ В ОБМЕН НА ЭТОТ СУПЕРМОДНЫЙ ФРАК.ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО Я СОШЕЛ СДОРОГИ ,С ПУТИ ЧТО МНЕ НАЧЕРТАН БЫЛ ТОБОЙ И ОТ УСПЕХА ПОДГИБАЛИСЬ НОГИ,НО ЗА УСПЕХОМ НЕ ПРИШЕЛ ПОКОЙ.


Рецензии