Я их посвящаю тебе!

Сегодня открыла окно.
Морозно и пахнет весною.
И солнечный день полотном
Меня повстречает с тобою.

В каком-нибудь дивном саду,
Под тенью заснеженных вишен.
Я с важным событьем приду:
Люблю тебя, веришь мне? слышишь?

Люблю бесконечные дни
С тоскою делить обречённо.
Я знаю, что ночью огни
Тебя повстречают со мною.

И сколько бы ни было дней
В моей бестолковой судьбе,
Я их посвящаю тебе,
Я их посвящаю тебе!


Рецензии