За что ты в гневе на меня?

ЗА ЧТО ТЫ В ГНЕВЕ НА МЕНЯ?БЫТЬ МОЖЕТ ЧТОБ Я СТАЛ МУДРЕЕ,НО СКАЖДЫМ ГОДОМ МНЕ ТРУДНЕЕ,ТАКАЯ ДЛИННАЯ БЕДА.ПЫТАЮСЬ СКРЫТЬСЯ ОТ ТЕБЯ,НО НЕ МОГУ НАЙТИ ПРИЧИНУ Я БОЛЬШЕ ВСЕХ БОЮСЬ СЕБЯ,ХОЧУ В СЕБЕ НАЙТИ МУЖЧИНУ.СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ ТО ,ЧТО НУЖНО ,А НЕ ТО,ЧТО ХОЧЕШЬ,ТАК ТРУДНО МНЕ ПОРОЮ,ЧТО НЕВОЛЬНО ДОБРЫМ БЫТЬ ЗАХОЧЕШЬ.Я О ПРОЩЕНИИ МОЛЮ ,Я СЛЕЗ СВОИХ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СЛЕЗЫ ЛЬЮ И НЕ ПОЙМУ КОГО ОБИДЕЛ.ЗА ЧТО ТЫ В ГНЕВЕ НА МЕНЯ? ДАЙ ОТДОХНУТЬ МНЕ СКОЛЬКО МОЖЕШЬ,МНЕ Б ТОЛЬКО ПОБЕДИТЬ СЕБЯ ,А В ОСТАЛЬНОМ ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ.


Рецензии