Геи, сын и папа

                Геи, сын и папа.               

Кроха сын к отцу пришел.
Взбудоражен кроха.
Видно вновь вопрос нашел
Он про то, что плохо.

Пап! Попроще объясни
Про мужчин, про геев.
Чем проштрафились они,
Гнев, к себе посеяв.

Где про геев ты узнал?
Мал еще ты, гномик.
Может быть, сосед сказал?
Он у нас ведь гомик.

Пап! По телеку видал,
Как в одной церквушке,
Поп парней двух расписал.
Покрестил макушки.

Няне я задал вопрос.
Та, так и упала
Мне устроила разнос
И к тебе послала.

Ох, расстроилась она.
Геев жуть ругала.
Говорила, вся страна
Злачным местом стала.

Сын! Послушай мой рассказ.
Знать ты должен кроха.
Геев, мизер среди нас,
Но быть геем плохо.

По преданьям, в старину
Создал бог Адама
А затем, ему жену
Еву сделал, даму.

ЗАГСов не было тогда.
Двое они жили.
Без особого труда
Деток народили.

Скоро сам ты подрастешь.
Жизнь одарит дамой.
С ней детей произведешь,
Сделав ее мамой.

Самой главною причиной
Тут сынок является
То, что женщина с мужчиной
В связь вступить стараются.

Как ребенок в свет приходит,
Ты узнаешь в школе.
И забудь, что их находит
Аист, в чистом поле.

Коль мужчина геем стал,
Это извращенье.
Поп, который их венчал,
Жулик, без сомненья.

Геев надо всех лечить.
В них вселились черти.
Если с парнем в связь вступить,
Не родятся дети.

Раньше, много лет назад,
Нравы жестче были.
Без разбора, всех подряд
Их в кострах палили.

Счас быть геем не конфуз.
Тут и там снуют.
Говорят, свой профсоюз
Геи создают.

Эти дьявола сыны
Над собой глумятся,
Коль во благо всей страны
Дети не родятся.

А Минздрав и церковь спят.
Им картины снятся,
Будто геи пошалят,
И переродятся.

Фу! Аж пот с меня полил.
Надо ж раскалился.
С короб я наговорил.
Сын! Ты в суть врубился?

Пап! Ты классно рассказал.
Все постиг твой кроха.
Быть мужчиной – хорошо.
Геем – очень плохо.


  Февраль 2004 г.


Рецензии
Действительно: включишь телевизор и думаешь:"А они меньшинство или уже нет." :)

Юрий Широков   31.03.2006 05:51     Заявить о нарушении
Юрий!
Парад ведь в Москве хотят провести.
Значит много их развелось.

Седой Мужик   31.03.2006 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.