Крик души

Порой забываешь о жизни,
Когда вспоминается смерть.
Порой забываешь о детстве,
Когда начинаешь взрослеть.

Бывает настолько плохо,
Что хочется только кричать.
Бывает настолько плохо,
Что душа начинает скисать.

Ты чувствуешь, голова тяжелеет
И чувствуешь, тело слабо.
Ты знаешь, ноги немеют,
Но тебе уже всё равно.

Твоя кровь уже остывает
И в венах давно пульса нет.
Плоть твоя засыпает
И к жизни назад пути нет.


Рецензии
я люблю стихи с таким сюжетом. очень.

Я Там Где Меня Нет   27.02.2004 18:29     Заявить о нарушении
Надеюсь, что в Вашей жизни и в Вашей душе такого крика не будет. По крайней мере я это Вам желаю!!!
Удачи!!!
Чайка!!!

Chaika   29.02.2004 21:55   Заявить о нарушении