От прикосновений рук твоих...

От прикосновений рук твоих я таю
И сердце тревожно бьется в груди
Зачем вошел ты в жизнь мою - не знаю
Но раз вошел, теперь не уходи

От прикосновений губ твоих дрожу я
Как листик в бурю или в ураган
И в темноте ночной тебе скажу я
Что за тебя я все теперь отдам

Я прикоснусь к тебя и я пропала
Ты мне так дорог, Боже почему?
Я в тишине ночной тебя шептала
Не оставляй меня ты никогда одну

Я прикоснусь к тебя и дождь начнется
А поцелую рухнет вся земля
Засох цветок, теперь он ведь очнется
Так как люблю смертельно я тебя


Рецензии