Крылья

Крылья окон - бабочек полет,
Сон ловлю в воздушной пустоте.
Бальмонт, дымка, семь плывущих нот,
Облако пространства на листе.
Росчерки, колючки, точки, глюк.
Тишина, ползущая хвостом.
Очертанья взлетов и разлук,
Как набросок, неизвестный дом.
Буду в нем выращивать свой сад,
В небо отпуская два крыла.
Я стучусь - впусти меня назад -
Все такая же, какой была.


Рецензии