Снег идет уже который час

Снег идет уже который час…
Снегопад накроет вьюгой нас…
Мы с тобой замерзнем в тишине…
Не понять, наяву или во сне…
Спать нельзя, сон – это смерть…
Участь одна – терпеть и терпеть…

Жизнь коротка, понимаешь это поздно,
Жизнь не игра, в ней все так серьезно.
Конец неизбежен, вопрос лишь когда
И вот в твоих руках судьба, но не твоя.

Чтобы кончить жить не надо умирать.
Очень легко все разом поломать:
Опомниться не сможешь, как в дом пришла беда,
Потом уже не смоешь ни одного греха.
Узнать легко при жизни, что значит трупом быть:
Когда мертва душа, то стоит ли так жить?

Жизнь коротка, понимаешь это поздно,
Жизнь не игра, в ней все так серьезно.
Конец неизбежен, вопрос лишь когда
И вот в твоих руках судьба, но не твоя.

Когда растает снег, задай себе вопрос:
А стоит дерзкий миг ее горячих слез?
Готов ли ты забыть как мерзли в тишине?
Пытаясь убедиться, что это все во сне…
И как она дышала, чтоб жизнь тебе продлить…
Как тихо умирала, стараясь воскресить…

Жизнь коротка, понимаешь это поздно,
Жизнь не игра, в ней все так серьезно.
Конец неизбежен, вопрос лишь когда
И вот в твоих руках судьба, но не твоя.


Рецензии