Куда идем мы

"Не будет больше странствий и скитаний!"-
Ты думал так, вернувшись в свой уютный дом.
Мы ходим все под небесами
И ты расчитывал, что обретешь покой. Чудак...
Но все - таки с трудом
В хитросплетениях росчерков рисунка
Родится пышность фраз, описывая жизнь
И эта долгожданная минута
В которой так внезапно появился смысл
Но был утерян, так же безнадежно,
Как и все то, что показала нам с тобой любовь!
Мы понимаем это и смотря тревожно,
Пытаемся увидеть и вернуться вновь!
 Но комом в горле застывает
 Унылая картина разбитых фонарей.
 Но что же нам дорогу освещает?
 Куда идем мы в темноте среди густых ветвей?


Рецензии