Из дневника

Мороз, как только рассвело,
Задул оранжевые раны –
Октябрь, десятое число,
На клумбах умерли шафраны.

Вытряхивает из ботинка
Сухую мумию шмеля
Бесцветный день, и грампластинкой
Шипит и щёлкает земля.

Колёсный ад набит битком,
Моргает свет салонов сонных;
Со смаком давит каблуком
Прохожий в дебрях граммофонных
Озёра хрупкого винила,
И, взвизгнув грязной наготой,
Природа в раструбе застыла
И ждёт укрыться темнотой.


Рецензии
По-моему,просто гениально...слов нет.
!!!!!!!

Евгения ака Ибица.

Не часто такое бывает...

Евгения Шердер   31.01.2005 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.