Хокку рабочего календаря в соавт. с

<Февраль. Колкие льдинки
на усах, на бровях, на ресницах.
С зарплатой кинули.> (с) Серебряный Крест

Март. Пахнет весной.
Бабам дарят мимозы.
С зарплатой кинули.

Апрель. Солнце в глаза.
На плащ меняю пальто.
С зарплатой кинули.

Май. В электричках люди
с лопатами и рассадой…
С зарплатой кинули.

Июнь. В пионерлагеря
повезли отдыхать детей.
С зарплатой кинули.

Июль. Капельки пота
на спине собираются в струйки.
С зарплатой кинули.

Август. Скоро созреют
яблоки и картошка…
С зарплатой кинули.

Сентябрь. Косяком бизнесмены
на Канары летят кайфовать.
С зарплатой кинули.

Октябрь. Рыдает небо
над опавшим кленовым листом.
С зарплатой кинули.

Ноябрь. Капли дождя
на лету снежинками стали…
С зарплатой кинули.

Декабрь. Бизнесменов ждут
магазины Парижа и Вены...
С зарплатой кинули.

Январь. Сухо во рту.
Дед-Мороза неделю встречали.
С зарплатой кинули.


Рецензии
Вечный должник:)))

Серебряный Крест   27.02.2004 19:22     Заявить о нарушении
Да лан тебе, госспидя... Нэма за що! :-)))))) Лишь бы пондравилось;-)))

Анасази   01.03.2004 19:31   Заявить о нарушении