Все что нас не убивает...

А мне говорили если удар
Не доведет до могилы
То это не горе а высший дар
Который добавит силы

А мне твердили не хнычь не плачь
И сделаешься сильнее!
Чтоб благодетелем был палач?...
Быть может уразумею...

...Не молод уже еще не стар
Но думаю вряд ли кто лучше
Сумеет держать этот высший дар
Обычной боксерской груши


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.