***

Смотрю в окно своей машины,
Застряв меж городом и лесом.
А по стеклу, толкаясь, в суете мышиной,
Спешат разбиться капли носом.
Так я теряюсь среди мира.
Мелодия дождя, смелея, бесится.
Без имени вода, и нет ей меры,
Смываются слезами неба лица.
И как гипнозом - заворожена.
Не отрываясь, мысли биться могут.
В сознании, рождаясь осторожно,
Внезапно озаряет благодарность Богу.


Рецензии