Все говорят, она вампир. Рондель

Все говорят, она – вампир,
Но я по ней  тоскую.
Не верю в болтовню пустую.
В ее глазах – волшебный мир.

Пускай поет протяжно клир
Нам песню неземную.
Пусть говорят, она – вампир,
Но я по ней тоскую.

Мечты  моей - она кумир.
Не надо мне другую.
Сейчас ее я поцелую…
Ах, почему иным стал мир?!

Все говорят, она – вампир.


Рецензии
Говорили люди добрые: "Не пей из копытца!"
:-))

Натали Фе   17.06.2004 13:06     Заявить о нарушении
:)))))))))))))))))

Евгений Иванов   29.06.2004 12:01   Заявить о нарушении