Рубикон

Пикантность вопроса диктует
советовать выключить свет.
Но как же строку «золотую»
увидеть, когда его нет?
Коль сказано «а» – прочь стесненье.
Т так – реверансам – шесть строк.
Закат. Нарастает волненье.
Я жду – лет пятнадцать – итог.
Не мальчик. Но как лихорадит.
И даже когда пришла…
Шампанское с шоколадом.
Томимые страстью тела.
Скрипучее ложе. Подруга
естественной позой зовет.
И миг этот – севера с югом
сближения – истинный мед!
Его миллиграмм в этой встрече,
затем повторенья пойдут.
Замедлить бы стекшие в вечность
те несколько пред-минут…

1.12.03.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.