Ещё одна нелепая затея

Ещё одна нелепая затея
Свалилась нам как на голову снег,
Ещё одна нелепая затея
Разбилась насмерть, вдребезги, навек.

Всё горче приступ неуёмной боли,
Смелее поступь и мудрее смех.
Неотвратимый привкус женской доли
Даёт неподражаемый успех.

Ценить его едва ли так возможно,
Как взгляды, шутки, яркие слова.
Им пользуются очень осторожно:
Неброский штрих, отмеченный едва.

Ещё один конец - одно начало,
Виток размытых судеб и затей.
Ещё один венец и вдруг не стало
Чужих и всеми брошенных людей.


Рецензии