Раскрылась

Раскрылась в невозможности остановиться
Перед желанием устойчивым и сильным:
В потоке страсти бесконечной слиться
С тобою – до безумия любимым.

Впустить тебя до глубины фантазий,
Распластанных, пришедших в исполненье,
И впиться взглядом в твой зеленый глазик,
Найдя поддержку, и… продолжить тренье.

Забыть условности, стать ветром и умчаться
Так далеко,  ни следа не оставив.
К тебе как можно ближе подобраться
И утонуть в волнующем дыханье.

И целовать до вытеканья мыслей,
До забытья, до звездного паденья
Соль твоих губ - соль моей новой жизни,
Вновь ощутив смертельное влеченье.

2004-02-27


Рецензии
"...Впустить тебя до глубины фантазий,"

"...И целовать до вытеканья мыслей,"


СХОЖУ С УМА!!!!!

Ирэн Б   27.06.2004 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.