Горит моя волшебная свеча...

Горит моя волшебная свеча
Горит... и даже не подозревает
Что  жизнь ее прекрасна
Но только коротка...
И свет свой просто щедро распыляет
Она сияет радужным огнем...
И души темные собою освещает
Кто хочет
Принимает тот огонь,
В котором зло и ненависть сгорают....
Ты не смотри, что пламя так мало...
Что буд-то нет тепла, любви и света...
Что жизнь  ее расплавится с рассветом
И только пепел ты в ладони разотрешь....
Но те минуты..... те часы...... мгновенья....
Что оставались, как сияние с тобой
Наполнили твой Дух ее спасеньем
Любовью.... и чудесной красотой
Огонь свечи зажжет твой лотос счастья
Пусть маленький, но крепкий огонек
И ты притянешь в мир.... такой ненастный....
Еще один.... тоскливый уголек
Пусть эта встреча... их не насторожит
Но время остановится на миг
Глаза в глаза....
Уста в уста....
О, Боже!!!
Это Ты меня настиг!
Благодарю!
Ничто не остается....
Признать тебя создателем миров
Твой огонек....
Он  в сердце остается......
Пусть даже больно!
Пусть темно!
Зажжет!
.
1.01.2004

 


Рецензии