Акварель-синева твоих глаз

Акварель- 
Синева твоих нежных глаз,
Птичья трель-
Это чудо природы для нас.

Огороженный парк с лугами.
И скамейка, где встретились мы,
Осыпал там меня ты стихами.
Как прекрасны те летние дни!

В них беззаботно летали,
И не было длинных дней.
Просто мы оба знали,
Что ночи, конечно, длинней.

Внезапно все оборвалось.
И летняя в прошлом прогулка,
В заполненном тьмой переулке,
Счастьем Вдруг оказалась.


Рецензии