Белая история

 

Белые , снежные вечера.
Снег на дороге белой.
Да , я с тобою была вчера ,
Счастье нам песни пело.

Были мы вместе . В ночи шумел
Снежный , весёлый бал.
Но за окном... А в комнатной мгле
Ты мне "Люблю" шептал .

Тихая , звёздная , снежная мгла
Мир заключила в объятья.
На землю белым пухом легла ,
Как подвенечное платье.

Мне не уснуть в эту "Белую Ночь"...
"Белая Ночь" , как сон .
Я влюблена в этот сказочный мир,-
Он же в мечту влюблён!...


25.02.1989.


Рецензии