Депрессия стенограмма с мужского молчания

Нет, не смогу объяснить тебе эту жуть:
нервы дрожат натянутой тетивой.
Кажется даже то, что просто дышу,
спустит стрелу, и громом ударит боль

в душу, в мою ахиллесовую пяту.
Капля за каплей точит камень тоска.
Кажется, вот, записку тебе пишу –
палец на клавише чует металл курка,

чует взведенной пружины тугой нажим…
Пулей сорвусь… Сорвусь!.. и ищи, свищи…
Кажется даже то, что покуда жив,
поводом не для радости – для тоски…

Нет, ты ничем, ничем не поможешь мне!
Не береди… не радуй… не тронь… прошу…
Каждое слово раскачивает сильней
тонкую нить, на которой еще вишу,

кажется…


Рецензии
Welldone!

)))))))
Поклон. Николай

Docking The Mad Dog   29.02.2004 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Док.
И глубокий респект.
Лена

Котенка   29.02.2004 17:06   Заявить о нарушении