Все корабли сядут на мель

Все корабли сядут на мель.
С рельсов  сойдут все поезда.
Останови этот апрель -
Нежная плоть, в жилах – вода...
Останови! Чую беду.
Тошно мне жить в ласковой лжи.
Хочешь, к ногам брошу звезду?
Хочешь, на край света уйду?
Только скажи...


Рецензии