Романс о тайной любви

Что полюбила – не моя вина,

Ведь я не властна - сердцу приказать.

И он не виноват, но мечтать

О том, в кого я тайно влюблена.

Мечты о нём мучительны. Нежна,

Уходит ночь, и я грущу опять.

Но целый день я буду вспоминать

О том, в кого я тайно влюблена.

Я мучаюсь и муку пью до дна.

Лишь только мукою его б не напугать,

Ему со мной случайно не страдать…

Тому, в кого я тайно влюблена.

Пусть никому любовь та не видна,

Что он любим, тихонько, ветер спой,

Тому, кто не разделит путь со мной,

Тому в кого я тайно влюблена.

Ноябрь 1996г.


Рецензии