О чудесах

Чудес на свете мало,

А маловерных – много.

И я чудес искала,

Искала очень долго.

А мне не верить чуду

Никак нельзя.

Я откровенна буду:

Сама ведь чудо я.

И чудо то, что я жива

И счастье вдруг нашла.

Ведь говорю не те слова,

Не так по жизни шла.

Немало б рассказала,

Коль слушать захотели:

Чудес я повидала

Вокруг себя на деле.

Кто верит – видит чудо

И чаще и полней.

Ему открыт он будто,

Зовёт его скорей.

Не будем маловерны,

И станет мир светлей.

Поверьте в силу веры

И станете смелей.

Октябрь 1996


Рецензии