Счастье как алмаз

Сегодня счастье как алмаз

Переливается, искрится каждой гранью.

Какую грань мне выделить сейчас?

Какой оттенок? Я летела ланью


К любви, которая в напевах лета,

Она всего лишь песня, сон, мечта.

Но ею моё сердце отогрето.

Как небо радость бесконечна и проста.


И сколько в том изящества и такта,

Кто это счастье незаметно подарил,

Все строчки радости, что создала когда-то

Он тихим благородством заслужил.


Сквозь эти дни иду я вдохновенно,

Все строчки грусти забываю я.

Сияет счастье – драгоценно, драгоценно,

Как несказанная любовь моя

16-17 июля 2002


Рецензии