Любовь 27. 02. 04

Закрою глаза,
Обрежу крыла,
И буду ходить по траве.
Сверкая  росса,
Как будто слеза,
Напомнит вдруг о тебе.
Утро проснется
И разольется
Светом, наполнив сердца.
Бураны и слезы,
Печали и грозы,
Исчезнут все до конца.
И нежное слово
Развеет оковы,
Наружу выпустит вновь,
Забытое чувство,
Печаль  и искусство,
Имя, которым …


Рецензии