Проснись, поверь

Проснись, поверь в безумство мира,
Ты загляни в его черты,
Скользящие небрежно,
По тихой гавани души.

Проснись, поверь и не бросай,
То старое что где-то там осталось,
Все то, что возвращает лишь тебя,
В круговорот былых воспоминаний.

Проснись, поверь, что это все не бред.
Ты ведь живой, ты чувствовать умеешь,
Ты можешь все,  но только не забудь,
Не ограничивай свободу тех, кого встречаешь в повседневных буднях.

Проснись, поверь…
Люби, будь счаслив…


Рецензии