Ждала... устала...

Да, я не вспомню все, что было
И не скажу того, что есть….
О, как же мое сердце ныло!
Прошу, не надо в него лезть!
А сердце по ночам страдало,
А сердце мучалось, любя,
А я всю душу отдавала,
И, наконец, устала я…
И потому я все забыла,
И не желаю вспоминать,
Я позабыла как любила,
И как хотела тебя ждать…


Рецензии