молитва

Я на обрывках памяти
Усердно
Пишу молитву за себя.
Меня полюбят, и поймут -
Посмертно,
Посмертно же простят наверняка.
И я стараюсь, чтоб молитва пела
Моею кровью,
Голосом моим,
И чтобы всё, что я при жизни сделал,
Вплелось в сознанье,
Что был я и другим.
Сквозь грубость - нежным,
Близким и далёким,
Простым и сложным в каждый краткий миг.
Так низко полз,
Рождённый для полёта,
Печаль хранил,
Когда смешил других.
Я напишу молитвеные ноты,
Уверенной рукой проставлю год.
Но не уверен, что найдётся кто-то,
Кто надо мною вслух её прочтёт.


Рецензии
Сильно однако!

Арина Родионовна   16.08.2013 01:57     Заявить о нарушении