Пшеничные поля обыкновенные... наш рай

Пшеничные поля обыкновенные
Под небом голубого янтаря,
Желания все знают сокровенные
И тайну нашу бережно хранят.

Под ярким солнцем и лучей разливами,
Все выше поднимаясь в облака,
Колышатся по ветру переливами,
Баюкая любовь, как на руках.

Они нам покрывала стелят золотом,
Пленяя бархатным своим теплом,
Ласкают с нежностью весенним шепотом,
И кружат голову в плену хмельном.

Мы в тех полях навеки будем пленные,
И навсегда запомним этот май.
Пшеничные поля обыкновенные,
Для нас они - неповторимый рай.


Рецензии