я хочу

я хочу быть один
в этом мире огней
где жестокостью вымыты лица.
где же ты, Алладин?
где волшебный твой джин?
я хочу в вашей лампе укрыться.
где ты, мой островок,
где не видно людей,
или лес без следа дровосека?
я и так одинок,
с каждым днём всё слабей,
и на чувства скупее гобсека.

я хочу быть один
на костре своих лет
я хочу быть один
на костре своих бед
я хочу быть один -
на костре...


Рецензии